Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito più consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi.
 
 
PRIVACY 

INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003

Al fine di consentirci di operare con il Suo curriculum, con i Suoi dati e con le Sue richieste di servizio da Lei comunicateci, per operare con i nostri servizi, La invitiamo a prendere visione dell'informativa di seguito esposta ed a manifestare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

Desideriamo informarLa - ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) (da qui in avanti denominata come "Legge") - che:

1 I Suoi dati personali (da qui in avanti denominata come : "Dati") sono raccolti direttamente presso di Lei.

2.1 I Dati sono trattati dalla Società Living Business s.a.s. di Palma Sabrina & C. (da qui in avanti denominata  : "Azienda" o Living Business s.a.s ),  società autorizzata dal Ministero del Lavoro all'esercizio dell'attività di ricerca e selezione del personale, di cui all' art. 2, c. 1 lett. c) del  D.Lgs 276/03, con protocollo nr. 18 del 21/01/2007 e successivamente con protocollo 13/I/0013671 del 01/10/2012 per attività' di ricerca e selezione del personale. Il trattamento avverrà nell'ambito della attività di ricerca e selezione del personale e servizi correlati , ai fini della valutazione dei profili, attitudini e capacità professionali. La informiamo che i Dati raccolti riguardano solo fatti rilevanti ai fini della valutazione della Sua attitudine professionale alla specifica mansione.

2.2 La informiamo che il conferimento dei Dati è necessario per lo svolgimento dell'attività di cui al 2.1 e quindi l'eventuale mancato conferimento degli stessi o l'eventuale negazione del consenso al loro trattamento renderebbe impossibile all'Azienda la valutazione delle Sue attitudini e capacita professionali. Qualora la procedura di cui sopra sia stata attivata dietro Sua spontanea richiesta (es. invio spontaneo del curriculum), non occorre il Suo consenso al trattamento dei Dati "comuni".

3. Relativamente alle finalità indicate , il trattamento dei Dati avverrà nel rispetto delle norme vigenti, mediante strumenti manuali, informatici e telematici e mediante servizi di telefonia (inclusi sms ed mms), con criteri correlati alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati.

4. I Dati sono destinati a circolare nel territorio italiano, ed anche ( ma non obbligatoriamente )  all'estero in Svizzera , negli Stati membri dell'Unione Europea, negli Stati Uniti d'America 

5.1 I Dati "comuni" - che di norma non verranno diffusi - potranno essere comunicati in adempimento agli obblighi previsti dalla legge oppure dalla normativa comunitaria :

- forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche,  casistica per la quale la Legge non richiede il consenso alla comunicazione;
- consulenti dell'Azienda incaricati di svolgere attività di selezione del personale o analisi inerenti ;
- società del gruppo , collegate e/o controllate dall'Azienda, nonché società, consorzi , partner enterprise e/o altre entità giuridiche nelle quali l'Azienda abbia una partecipazione come socio;
- società interessate ad instaurare con Lei un rapporto di lavoro.

5.2 Per quanto stante alle comunicazioni di cui al punto 5.1 (escluso la prima ipotesi di comunicazione), la Legge richiede che Lei presti il Suo consenso. L'eventuale negazione del Suo consenso alle citate comunicazioni avrebbe come conseguenza quella di permettere all'Azienda solo il compimento delle operazioni che non prevedono dette comunicazioni .

6. Può accadere che l'Azienda raccolga Dati definiti dalla Legge come "sensibili".  La informiamo che in tal caso la raccolta riguarderà solo i Dati "sensibili" che siano ritenuti rilevanti o comunque necessari o utili ai fini della selezione in corso o della valutazione della Sua attitudine e capacità professionale in relazione al mandato, nei limiti in cui l'acquisizione di tali informazioni non contrasti con le quanto previsto dalla Legge n. 300/1970 (Statuto dei lavoratori), della Legge n. 135/1990 , con le norme in materia di pari opportunità o volte a prevenire discriminazioni.

In particolare, l'Azienda potrebbe se strettamente necessario acquisisce i seguenti Dati "sensibili" che La riguardano: dati idonei a rivelare l'appartenenza a categorie protette, dati relativi al grado di istruzione o di cultura, dati relativi alle pregresse esperienze professionali, dati relativi allo svolgimento di attività economiche e altre informazioni commerciali (es. aspetti produttivi , imprenditoriali , organizzativi , commerciali , economici , finanziari ), e altre informazioni indirizzate alla definizione in generale come candidato del Suo profilo professionale.

6.1 La informiamo che il conferimento dei Dati "sensibili" , di cui al punto 6.  è richiesto nei limiti in cui sia in relazione allo svolgimento dell'attività menzionata al punto 2.1.  L'eventuale mancato conferimento di detti Dati o l'eventuale negazione del consenso scritto al loro trattamento renderebbe di conseguenza impossibile alla Società la valutazione delle Sue attitudini e competenze professionali in relazione ad un riscontro con le esigenze dei clienti della Società a cui la Sua candidatura si riferisce .

6.2 I Dati da Lei espressamente comunicati - che non saranno diffusi - potranno essere comunicati in forma strettamente confidenziale a:

  • Società di persone , Società di capitali , Imprese individuali , Persone giuridiche, od altre tipologie , che siano interessate o che siano potenzialmente interessate a valutare la possibilità di instaurare un rapporto di lavoro con Lei o per cui Lei specificatamente si candida;
  • Amministrazioni dello Stato
  • Amministrazioni regionali
  • Enti locali (comuni e province)
  • Atre amministrazioni ed enti pubblici;
  • Società controllanti, controllate e/o collegate;
  • Forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, in adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti o dalla normativa comunitaria
  • Soggetti o categorie di soggetti indicati da Lei, come lavoratore, candidato o persona in cerca di occupazione
  • Personale dell'Azienda incaricato di svolgere attività di selezione del personale.
  • Servizi Informatici locaizzati e delocalizzati usati dalla azienda al fine della gestione della Sua candidatura

6.3   In relazione alle comunicazioni di cui al punto 6 e 6.1, l'eventuale negazione del consenso  avrebbe come conseguenza quella di permettere all'Azienda lo svolgimento soltanto delle operazioni che non prevedono dette comunicazioni.

7. Invitandola a prendere visione dello Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) In relazione al trattamento dei Suoi Dati, La informiamo, inoltre, che ai sensi dell'art. 7 della Legge, Lei ha diritto, in qualità di "Interessato", di esercitare i diritti previsti dalla vigente normativa di cui quà di seguito le forniamo un estratto :

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione

  1. Dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

L'interessato ha diritto di ottenere:
  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

8. Titolare del trattamento dei Dati è la scrivente Società Living Business s.a.s di Palma Sabrina & C. con sede in Milano, Via della Unione ,3 , in persona del suo legale rappresentante. Incaricati del trattamento sono i dipendenti dell'Azienda.

Per comunicazioni relative alla Privacy e Suoi diritti La preghiamo di contattare il titolare trattamento dati tramite mail ad indirizzo privacy@livingbusiness.it  o di inviare corrispondenza alla nostra sede operativa sita in Viale Zara al numero 9 , Milano , codice avviamento postale 20159.
 
  
Living Business s.a.s di Palma Sabrina & C
.   

ATTESTAZIONE DI CONSENSO

Avendo letto e compreso l'informativa sulla utilizzazione dei miei dati personali , ai sensi dell'art. 23 dell D.Lgs. 196/2003, do il mio libero consenso cosi che la Società Living Business s.a.s . effettui di fatti il trattamento e le comunicazioni dei miei dati personali comuni e sensibili ai soggetti e per le finalità indicati nella suddetta informativa e cosi che la società Living Business s.a.s effettui se necessario il trasferimento all'estero dei miei dati personali comuni e sensibili per le finalità indicate sempre nella suddetta informativa.

Autorizzo inoltre espressamente la Living Business s.a.s. all'invio di comunicazioni informative , commerciali e pubblicitarie nei limiti delle finalità sopra esposte.


 

Living Business s.a.s  partita Iva e codice fiscale IT 05950710961 REA 1861014 Autorizzazione 13/I/0013671
Agenzia del lavoro. Ricerca del personale. Selezione del personale. Strumenti gestione del personale. Consulenza risorse umane. 

Questo sito può utilizzare cookie Tecnici, di Prestazione e Performance. Il sito inoltre può utilizzare cookie di Terze Parti del medesimo tipo (Tecnici, Prestazione). Questo sito NON USA COOKIE PUBBLICITARI,INVIO MATERIALE PUBBLICITARIO O DI PROFILAZIONE. Procedendo si accetta l'uso dei cookie. Informativa estesa sui cookie disponibile alla pagina Utilizzo cookie

  Site Map